что наша жизнь?
Где на карту поставлена жизнь,
Где колоду сдают стороною,
Где порою, ты сам сторонись.
Вихрем скачки безумно сменяя,
На унылое «жаль, пролетел…».
В спешке дикой судьбу проклиная,
Сожалеть, что сыграть не успел.
Свидетельство о публикации №108082802534