Я прощаю
Подошвою правды на них наступая,
Не чувствовав больше любовные ломки,
Над грязью летит журавлиная стая.
Простору внимая, смотреть без оглядки,
Проститься с печатью укрывшийся боли,
Не чувствуя больше любовные схватки,
Взлететь выше неба без панциря воли.
Зажав в кулаке последнюю слабость,
Сказав: «Я ПРОЩАЮ», и выйти за двери,
Оставив лишь солнце и мнимую радость,
Разгладив морщины рукой на постели.
Свидетельство о публикации №108082802529
Нравится твой стиль!!=)))))
Милана Корфф 16.02.2009 16:41 Заявить о нарушении