Любовь. Реквием
Её теперь я не боюсь.
Мой ангел, я совсем не плачу.
Но только больше не смеюсь.
Я прогоню воспоминанья -
Что их жалеть? Любовь мертва.
К чему ненужные страданья? -
Мой ангел, ты была права.
Ты очень любишь веселиться,
А я - как грустный арлекин.
Я ненавижу маски-лица
И вот среди толпы один
В улыбках вижу лишь оскалы,
И губы алые в крови...
Поднимем, милая, бокалы -
Мы пьём за упокой любви.
Свидетельство о публикации №108082802523
Но только больше не смеюсь.
Очень хорошая строчка! Понравилось всё с-е, но это особенно!
Владимир Вилков 01.05.2010 10:10 Заявить о нарушении