Прошепчи мне на ухо ласково,
Заглуши мои страхи порохом,
Я с другими не буду ласкова,
Потревожь меня сердца шорохом.
Ты заставь меня взяться за руки,
И секундой отметить молчание.
Не нужны мне красивые «завтраки»
Ты меня обними на прощание.
Эта лирика, мысли желания,
Наизнанку меня разрывают пусть,
Этот ветер мое наказание
За лукавство,
За нежность,
За пагубность . . .
Как писала Марина Цветаева:
«Шоколадом лечить печаль свою»,
Буду стеблем и буду сталью я …
Улыбаюсь, дышу, сума схожу…
Свидетельство о публикации №108082802522