Другие не смели

Зацелую бестыже, бессовестно даже
Вас, мой милый, мой ангел трехдневнонебритый…
Стрелы выронят мальчики-стражи:
И рассыпав на нас мегатонны флюидов,

Рассмеются амуры. И млечною пряжей
Засияет ночное безумие неба,
Только Вы не молчите! Амур не промажет!
Покоренною девой в объятия Феба

Упаду. И упругой прозрачною негой
Буду таять безумно на Вашей груди…
И не просто снежинкой, лавиною снега
Вас настигнет любовь… ну а там позади

Все останется в прошлом, пусть время кантует
Пачки фото с кому-то попутной судьбой…
Я прильну, обниму, до зари зацелую
И на теле дороги изведаны мной

Будут тщательно. Холст и цветную палитру
Позабыв навсегда лишь губами мазки
Наносить мягко буду и с силою вытру
Все былые следы… мои руки ловки

Словно бабочки звонко мятежно взлетая,
Прикасаются там, где посметь бы не смели
Все другие… о них навсегда забывая,
Вы не вспомните больше. Добившийся цели,

Торжествует огонь, разгораясь меж нами
Обжигает ладони, крадет тишину….
А потом ниспадает… и возглас- цунами
Поглощает наш мир, вновь отдавшийся сну….


Рецензии
Приветствую, Елена!
Да-а-а... Обжигающее стихотворение своим смыслом! Восторги одни при прочтении! Глубоко, страстно и красиво в тоже время! Ничего больше сказать не могу... всё написанное - не стоит того! Слова - без дна... Радость мечты заслоняет всё и перехлёстывает расстояния и время!
Удачи!

Евгений Заикин   28.08.2008 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо... я старалась.. точнее, даже стараться не приходилось.. достаточно всего лишь представить...
Ваша Леда.

Елена Леда   01.09.2008 13:55   Заявить о нарушении