Все суетность и ценность - это бремя,
Задачи, убежденья, рамки, цели.
В квадрат, вгоняя золотое время
Мы роем под землей любви туннели.
Дышать по расписанью, думать верить,
Все так банально, дико до безумья.
Ограниченья нравственностью мерить,
Не действовать без ясного раздумья.
К чему тогда мы создавали крыши?!
и для кого зажгутся ночью звезды?!
И почему мы главного не слышим,
Провозглашая о любви все тосты?!
Есть крылья у людей и все возможно!
Достаточно лишь снять оковы взглядов.
Забыть на время слово «осторожно»,
И восхищаться роскошью парадов.
Свидетельство о публикации №108082802518