Память
У пепелища мёртвого костра.
Душа закровоточила стихами-
Пора, мой друг. Нам кажется пора.
Я сохраню навеки эти раны.
И эту боль навеки сохраню.
Пока ещё мы молоды и пьяны
Мы будем жить как память по огню.
Свидетельство о публикации №108082802516