Не спать!
Меня бросает на лопатки,
На губы лепит серый скотч,
Загадывает сны-загадки.
Лежу в немом оцепененьи,
Не в силах шевельнуть рукой,
Но мысленно веду сраженье
С неистовой слепою тьмой.
На миг забыться только стоит,
И будет занавес опущен
Над непокорной головою
Того, кто этот стих не слушал
Не внемлющий предупрежденьям
Войдет путями ночи темной
В её реали сновидений
Как завоеванный, плененный!
28.08.08
Свидетельство о публикации №108082802500
Денис Нефёдов 13.01.2010 22:02 Заявить о нарушении