***

Столб брызг несется вверх,
Ярый шум воды
Ругая все и всех
Встану у сосны

Я думала что злюсь,
Готова хоть убить.
На фото я смеюсь,
И как же вам объяснить?!

Мнения что-то разбежались-
Ошарашенные тараканы...
Да толку что, все испугались,
Бессонницы вряд ли желанны.

Остротная фраза,
Новый, дикий взгляд
Разбитая ваза
Роскошен был ее наряд

Ну да... и что?
Нет,мне всё-таки плевать!
Я не о том,
Как хотелось мне летать.


Рецензии