Кровь

Он кровь Свою на землю лил,
За то, что сильно нас любил,
И кровью святой искупил
И грех наш, Он к Кресту прибил!

Если ты веришь, что Он умер,
За то чтоб был оправдан ты...
Когда грешил народ безумный
То Он всё видел с высоты!

И Сын сказал - Отец Небесный,
Позволь Мне взять грехи людей!
И все грехи прибью к Кресту Я
И через Кровь спасу друзей!

Тех, кто по вере и по слову
Прибудет каждый день со Мной
Поставит твёрдую основу
Навеки обретёт покой!

Однажды брат домой заходит
И видит, брат стоит с ножом
В крови все руки, шорты, джинсы
Перед ногами труп лежал!

И старший сразу отнял ножик
Одежду красную надел
Когда уже придёт милиция
Кого потащат в Гор-отдел?

Вот так и Бог, Спаситель верный
Пришел и взял у нас весь грех
Его к Кресту за нас прибили,
И там, опять простил Он всех!


Рецензии