Ангелы тоже бывают печальны...

Ангелы тоже бывают печальны,
Ангелы тоже плачут ночами,
Тихо сложив крылья в углу,
С сердцем своим играют в войну…

Ты исчезаешь, сердце не бьётся,
Ты умираешь, душа засмеется.
Ангел очнется и крылья расправит,
Он в высоту свою душу направит…

Правила жизни порвет и сожжет,
Желчью усталую душу зальет,
Переписав жизни страницу,
Сердце опять захочет биться…


Рецензии
понравилось очень!!!!

Мышляев Денис   07.10.2009 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.