Не знаю как это назвать
Боли нет, просто очень душно.
Мне бы выпить стаканчик радости
Или стопочку счастья нужно.
Пить, конечно, нельзя. Но хочется.
Иногда. Когда очень плохо.
Чтобы ждать, когда день закончится,
Было менее одиноко.
Свидетельство о публикации №108082802451