Сон

Это всего лишь сон. Пустой и бесполезный.
Открой глаза и мир тебе улыбнется.
Я не сказала, но печаль с тобой проснется
Ведь если ТЫ захочешь, она уйдет в бездну.
Не говори людям ничего, пускай не знают правды,
Не трать слова, они бесценны,
И просто улыбайся, разрезая вены
Никто и не заметит, что все плохо. Нет, не гады.
Дай людям радостью твоей насладиться,
Вокруг и так все ноют и пускают слезы,
Дай своим бедам внутри закрыться,
Они развеются. И окружающие тоже.


Рецензии