Женщины
А есть и в больших городах.
Прекрасные чуда творенья,
С волшебной искринкой в глазах.
Чудесные Бога созданья,
Прекрасные дочки земли.
Волшебные вестники знанья,
Кто чувства нам в жизнь принесли.
И нет дуже тени сомненья,
Что лучшего нету и в снах.
Чем женщины в русских селеньях,
И наших больших городах.
11 Августа 2008г.
Свидетельство о публикации №108082802404
С теплом, Галя.
Аксёнова 29.08.2008 21:18 Заявить о нарушении
С теплом.
Дмитрий Поляк 30.08.2008 12:05 Заявить о нарушении