И лишь душа, с шипами розы

Заманил, оставил не прощаясь
Словно был, иль не было тебя
И от любви моей, ты отрекаясь
Летал, искал, растрачивая себя

Тебя, поверь, искать не буду
Закрою двери все, я от тебя
Я о тебе, надеюсь, всё забуду
За прошлые грехи, казня себя

И улыбаюсь я, сквозь слёзы
Наперекор, иду я по судьбе
И лишь душа, с шипами розы
Изнемогает в болях, о тебе

Я знаю, время лечит раны
Пройдёт и отболит и у меня
Жестоки жизненные обманы
Ещё напоминают мне, тебя


Рецензии