Как обычно за нас, за двоих

* * *
Вот и всё,- ты меня отвергаешь
И, не ведая, я, что творю,
Не писать тебе заклинаю
Ни единого слова «люблю».

Вот и всё, небо звёздное стонет,
Тишь ночная вдруг стала пустой.
Ничего уже сердце не тронет,
Что тревожило вместе с тобой.

Лишь твой голос, в нём радость и трепет,
Искажённый помех злой волей,
Пробудит поэтический лепет,
Моё сердце сжимая до боли.

Твои фразы, сегодня спокойные,
Твоей радостью дивно звеня,
Вдруг развеют порывы холодные,
Оживляя в мгновенье меня.

Вот и всё, вновь, оставив печали,
И тобой окрылённый опять,
В звёздном небе читая скрижали,
Лишь тебя захочу я обнять.

Вот и всё, изменяя тональность,
Завершая пятнадцатый стих,
Я постигну твою идеальность,
Как обычно за нас… за двоих.

21 августа 2008 г. Ферязкино


Рецензии
замечательно -за нас за двоих !

Наталия Безносова Мильковская   06.12.2013 19:17     Заявить о нарушении