Меж двух течений

* * *
В час заката на тёмной реке,
Оказавшись меж двух течений,
Я смиренно стою на песке,
Где не может быть двух направлений.

Словно в течении времени,
Я увижу в движении воды,
Отголоски тяжёлого бремени-
Отголоски мирской суеты.

Зачарованный завихрением,
Где теченья сливаются вновь,
Я познаю собственной тенью
Веру, Надежду, Любовь.

Триединства суть постигая
Через акт единенья двоих
Я так пламенно вдруг возжелаю
У ног оказаться твоих.

18 августа 2008г. Ферязкино.


Рецензии