Голос-Логос

как не скушно людям жить
о несчастьях говорить
тратить время на раздоры
не ценить и не беречь
искорки случайных встреч
смаковать пустые ссоры

но совсем не так у нас
наслаждение-приказ
собираться в путь-дорогу
вновь в глаза твои смотрю
сердцем-льдинкою люблю
преклоняюсь пульсу-богу

только голос
пьяная вишня
лишь твой голос
славная песня
я сгораю вновь и вновь
дух целуя между эхом
упиваюсь нежным смехом
жар из сердца - это ли Любовь ?

день за годом, год за днём
как же глупо мы живём
сожалея об ошибках
невдомёк и не в урок
удлиняем долгий срок
позабыв о снах-улыбках

разорвать полночный круг
не пора ли добрый друг
выйти к людям на венчанье
не смотри назад Орфей
в новый мех судьбу залей
тихо прошептав признанье

страстный голос
дарит истому
лишь твой голос
ниточка к дому
волшебством покрыты мы
как огонь тебя ласкаю
наслажденьем убиваю
воскрешая свет из тьмы

не понять нам никогда
осознав конец-начало
снова Слово прозвучало
как причудлива Игра.

------------------------------------------------

30.05.2007


Рецензии
приходи сюда chat.ru.com
пожалуйста...

Елена Васильева 9   14.11.2011 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.