Я за нас уже принял решение

***
Словно саму первозданность,
В каждом зарнице разряде,
Я приму молчаливую данность,
Блаженно подумав о Наде.

В сиянии зарниц импульсивном
Красным небом над полной луною,
Я живу этим вечером дивным,
Околдован твоей чистотою.

Слушая ток в проводах,
Что, казалось, давно уж познал,
Я едва ли почувствую страх,
Я едва ли тебя предавал.

В эту дивную ночь единения
Четырёх самых главных начал
Я за нас уже принял решение:
Я за нас за двоих окрылено молчал.

16 августа 2008 г. Ферязкино


Рецензии