Не Горюй

в Мире Грёз
нет ни капли гнева, унынья и слёз
в Царстве Снов
радует-ласкает-волнует Любовь

сердце и восторги сливаются здесь
в добрые глаза превращается спесь
нежная улыбка джек-пота богаче
дружбу и поддержку ты ценишь иначе

сотни лет
мир во власти жадности, страха и бед
тьма времён
нам закрыла выход в сверкающий сон

как хотим мы счастья, удачи-везенья
позабыть про горести, жертвы-сомненья
жить и наслаждаться покоем и негой
с хохотом носиться по рыхлому снегу

вспыхнет Свет
Темнота уйдёт, затеряется след
вновь Заря
Радости и Лета обнимет тебя

только не сожги свою душу тоской
пусть надежды лучик пребудет с тобой
без сомнений жди победы правды над ложью
трудно-тяжело, но всё же это возможно

сам не отступай и другим помоги
скоро мы услышим Героя шаги.

---------------------------------------------------------

27.05.2007


Рецензии