Алкаш

Утро.Ясный день.
Мошкара летает.
И берёза тень.
Мне в окно бросает.
 
В комнате пустой:
Стол,кровать и люстра,
Пятый день запой,
И в кармане - пусто.

Эх,ядрёна мать,
Как же всё достало!
Вот бы жизнь начать
С самого начала.

Очень мерзко мне
Что же теперь делать?
Только лишь стене
Я могу поведать:

Как я жил,как пил,
В землю ткнувшись рылом,
Псу под хвост пустил
Всё,что есть и было.

Щас бы взять и встать,
Плюнуть на всё это,
С прошлым завязать,
Только знаю нету,

Нету мне назад,
Ни одной дороги,
Пьянство и разврат,
Снова на пороге.

Вновь придут друзья,
Чтоб опохмелится,
Снова жизнь моя
Под откос помчится...

(26,08,08)


Рецензии
А вот "друзей" можно нах послать)))

Наждачная Бумага   17.09.2008 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.