Скажи, кто раскрасит рассвет...

Скажи, кто раскрасит рассвет радостью предстоящего дня?
Скажи, кто раскрасит день восторгом, желанием жизни?
Скажи, кто сделает вечер искрящимся, полным волненья?
Кто художник, рисующий жизнь, и нас на просторах вселенной?

Всё оказлось так просто, когда пролетело полжизни,
Пришли сами собой, ответы на все вопросы...

Раскрась в самый нежный цвет утро близкому человеку,
И каждый грядущий день будет трепетной радости полон...

Раскрась волнением сердца день людей, которые рядом,
И наполнится каждый твой вечер насыщенным звуком жизни,
И прочь уйдет одиночество, навсегда...

Мы сами, как можем, рисуем жизнь, иногда ошибаясь в красках...
И, так по человечески горько, ропщем потом на судьбу...
Забыв простую по сути своей, но наверное вечную истину:
Никто никогда нам не скажет, когда луна повстречается с солнцем...
       


Рецензии