Вторая Молитва

одна
живёшь ты в светлом мире где-то
и я
один тоскую без тебя
в мечтах
на грани яви и неяви
моя судьба скорей найди меня

нет слов
чтоб выразить постыдную утрату
печаль
зачем ты так уныла и легка
приди
согрей дыханьем нежности и ласки
нить жизни-смерти хрупка и тонка

зачем
прощаться было на минуту
и ждать
подобно Ра эоны, махакальпы, дни
не медли
парус воли распахни для ветра
лианы мыслей скорбны и длинны

поверь
в удачу, выбор и везенье
шагни
навстречу огненной стихии
мой ангел
без тебя я камень под бесцветным небом
пустыни сердца тусклые и горькие такие

я жду
нет выбора у агнца на заклании
зима
горящим льдом меня сковала
разбей
оковы боли, боли и притворства
хочу чтоб ты моей навечно-вечно стала !

----------------------------------------------------------

8.02.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.