Секс

ты опять приходишь
и бесстыдно смотришь
игры начинаешь
всё об ЭТОМ знаешь

сучка и пантера
двигаешься смело
манишь жарким телом
дразнишь словом-делом

как вулкан взрываюсь
на огонь бросаюсь
обжигаю руки
погружаясь в звуки

разум отступает
сердце замирает
похоть атакует
и инстинкт ликует

пиршество разврата
ничего не свято
сняты все запреты
отвращенье, где ты ?

вкус кровавой соли
ярости и боли
наотмашь удары
пальцы как удавы

скрежет и рычание
стыдные признания
вожделенья волны
стоны !!! стоны !!! стоны !!!

крики как молитва
и затменье-митра
исповедь оргазма
речь двоих бессвязна

клоны раз за разом
дышим страстью-газом
время искажаем
уровни сжимаем

слёзы и улыбки
новые ошибки
бездна иль пучина
дивная личина

смерть-рожденье Бога
ну, ещё немного !
близость дна-сомнения
истина спасения

молнии-разряды
ангелы так рады
грохот скал падение
и восторг Творения

форма-кульминация
дрожь-эякуляция
бешенство-горение
смерть и расслабление

...

мыслей возвращение
тел разъединение
сладость остывания
странность узнавания

нежности и ласки
по палитре краски
зябкая прохлада
ветерок из сада

дрёма обнимает
грёзы навевает
спи моя Марина
Яна, Вика, Зина...

------------------------------------

8.02.2007


Рецензии