Не болей

* * *
Снова в мыслях с тобой величаво
Средь прекрасных цветущих полей
Я скажу тебе нежно-лукаво:
«Прелесть моя, не болей».

Простирая к небу ладони,
Босиком на горячей земле,
Вдруг теплом о себе я напомню
Или дрожью пройду по спине.

Я пошлю тебе солнышко светлое
И ночное журчанье реки,
Лишь бы ты, в мои ласки одетая,
Неподвластна была для тоски.

Подарю копошение леса
С грузно скрипящей сосной,
Лишь бы ты, пусть и в мыслях, принцесса,
Оказалась вдруг рядом со мной.

14.08.08 Ферязкино


Рецензии
Добротой и любовью веет от ваших творений будь то русская деревня или женская душа! Рада, что нашла Вас, буду заходить. Спасибо за искренность!

Людмила Шейко   19.02.2014 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.