Без тебя я совсем пропаду

* * *
Ты уставшая трудишься в силе,
Я же думаю тихо сижу,
Даже пью я во имя России,
Но во имя тебя я пишу.

Среди офисных девушек сладких,
Распивающих кофе пафосно,
Для меня ты мечта и загадка
Недосягаемая так тягостно.

Я давно от Москвы и до Питера
(Если строки составить в одну)
Написал: «Моя милая Литера,
Без тебя я совсем пропаду!»

Я давно в пустоте безответной,
Очарованный тихим молчанием,
Для тебя я совсем неприметный
Чудак с искажённым сознанием.

13 августа 2008 Ферязкино


Рецензии