Бесконечности даль

***
Покосившись на пьяную травку,
Я проследую пьяный тобой.
На дорожную сяду я лавку,
Средь лесов обретая покой.

Я увижу тебя как русалку,
В придорожной копаясь пыли,
Нарисую твой образ я палкой
Призову тебя, ты приди.

Как бы было весьма справедливо,
Если б ты вот из этих кустов,
Появилась бы вдруг и спросила,
Что навеял мне шум лесов.

Как бы было весьма восхитительно,
Если б ты, поднимая вуаль,
Оказалась бы рядом волнительно,
Сокрушив бесконечности даль.

12 августа 2008 Ферязкино


Рецензии
Я отчаино смеялся и плакал ...

УДАЧИ !

Владимир Моисеенко   06.07.2013 20:42     Заявить о нарушении