Ты!!!

Ты !
как огонь и как лёд
как глоток и как плевок
как рождение и смерть
как берёзы терпкий сок
как огонь в небесах
как затмение Луны
как прощение греха
как паденье Сатаны

Ты !
моя жизнь моя смерть
моя скорбь и моя страсть
моя похоть и гнев
моя боль и моя власть
моя сладость самца
моя радость от потерь
моя слабость и бред
моя ложь и моя...

Ты !
словно ночь без вина
словно горькая судьба
словно колокол бъёт
словно песня сердце рвёт
словно ангел из сна
словно демон как мечта
словно тьма пустоты
словно Зверь из Бездны
Ты !..

как я жду
как молю и как терплю
как схожу с ума один
как готов вопить : "ПРИДИ !"
как устал терпеть затвор
как хочу забыть что вор
как сжимаю ярости кулак
как нужна ты мне сейчас
о, КАК !

ТЫ !!!!!

------------------------------------------

6.02.2007


Рецензии
Милое солнышко, пока. Ты каждый день в моем сердце. Меня больше тут нет. Наверно скоро не будет и вообще))Безумно хотелось бы еще хоть раз с тобой поговорить, но видно не дано...Может быть когда нибудь мы еще встретимся)
Поэтому не прощаюсь)

Елена Васильева 16   24.03.2013 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.