Без названия

Я устала очень,
Я хочу уйти.
Закрываю очи
И сверну с пути.

Завлекает вечер
Темной стороной.
Зажигаю свечи,
Чтоб побыть одной...

Вырастают крылья,
Нимб над головой -
Беспризорный ангел.
Мне не быть с тобой...
(28.08.2008г)


Рецензии