Пора!

вот сидишь ты один в своей нищей дыре
и не грезишь уже о счастливой судьбе
всё кругом пустота, отвращенье и мрак
и готов ты продаться за грязный пятак

все друзья и враги надоели давно
ты привычно взираешь на скотство-дерьмо
так воротит с души от пресыщенных харь
что лишь водка способна залить эту хмарь

но доколе терпеть эту мерзость и бред ?
не пора ли втоптать в хронологию след ?
отряхнись и воскресни, шагни в тусклый сон
как осенняя ночь пусть окончится он

встань и крикни им всем - эй ! довольно молчать !
ты рождён быть свободным, нельзя больше спать !
воронёный мушкет и дамасская сталь
и зовёт птица Феникс нас в светлую даль

ныне Воля и Вера и Сила дана
чаша гнева-позора допита до дна
мы зажжём небеса благодатным огнём
и на празднике горя осанну споём

мы пройдём по Земле и огнём и мечом
и назначим Мессию судьёй-палачом
пусть узнает весь мир перекошенный в ряд
как могуч и бесстрашен наш Белый Отряд !

ПОРА !!!


23.01.2007


Рецензии
а это в точности про мою жизнь))) это же надо так учуять)

Елена Васильева 3   08.04.2009 19:05     Заявить о нарушении