Белла Море

жизнь лишь сон
закрой глаза
пусть появится слеза

смерти нет
усни малыш
ты прекрасна когда спишь

воли нет и нет покоя
я огнём тебя укрою

сохрани свой детский смех
и улыбку не для всех

воплоти мою мечту
я ведь помню тебя ту

подари мне нежность вновь
забери дурную кровь

исповедуй, причасти
и вели в исход снести

наступает новый век
теплохладен человек

мы ж найдём себе приют
есть на кладбище уют

будем тихо мы лежать
и друг друга обнимать

растворимся в пустоте
тишина приятна мне

сердце просит отдыха
я устал от воздуха

листьев шум над головой
звуки неба и покой

так нам будет хорошо
что не ведал и Ошо

остановит время бег
успокоит дрожку век

крови пульс замрёт, утихнет
и дыхание затихнет

счастье, нега, растворенье
и желанное забвенье...


------------------------------------------------

1.01.2007 г.


Рецензии