Я тебя отвоюю - у звёздных миров

       Я тебя отвоюю
       У всех миров,
       У всех времен...
       М. Цветаева.

Я тебя отвоюю - у звёздных миров,
У галактик спиральной тоски,
У нездешнего плена тревожных оков,
И у времени быстрой реки,

У времён–миражей, у далёких планет
Зачарованно–алой зари,
Ведь любви необычной достоин поэт,
Той, что звёзды горят изнутри,

Той, что дышат законы Божественных Слов,
Мировую вращая ось...
Посмотри, как сияет моя любовь,
Словно новое Солнце зажглось!

2–3 июня 2008.


Рецензии