Пока я нежности не слышу

Пока я нежности не слышу,
Общаться тоже не спешишь,
Пока вдали отдельно дышат,
В свой мир уткнувшись две души.

Когда поймёшь, что для ответа
Желанье надобно твоё...
Что за окном, уж, гаснет лето,
А мы пока что не вдвоём...

Когда захочешь ты общенья,
Как я, а может и сильней,
Тогда любовь своим волненьем
Опять согреет холод дней.


Рецензии