Чарли p. s. помнишь?

Помнишь? – прошепчет ночь –
Помню! – сердце ответит –
Эту безумную ночь…
Счастье уже не заметит...

Странный далекий сон
Душу мою растревожит,
Вспомню глаза твои
И боль мечту уничтожит.
 
Помнишь? – прошепчет зима –
Помню! – луна ответит –
Первый неловкий взгляд
Страсти искру приметит...

Чувственный запах Dior
Переносит сознанье в «Чарли»
Полусладкий манящий взор
И коктейль с названием «Дарли»

Помнишь? – прошепчет любовь –
Помню! – звезда ответит –
Сплетенье горячих тел…
Пылью звездною осветит...

Пленный судьбы капкан
Твоих объятий жарких
И поцелуй волшебный на губах
Воспоминаний дивно-ярких

Помнишь? – прошепчет ночь –
Помню! – сердце ответит –
Эту безумную ночь…
Счастье уже не заметит...


Рецензии