Ода Вирусу-Трояну и Кретину-Хакеру

зачем явился ты на свет паскудным червяком-заразой ?
к чему пролез сквозь файрволл и замарал все файлы разом ?
накой ты мне засрал Винду своим ЕХЕшником проклятым ?
пошто запрыгнул на ходу в мою стерильную палату ?
ты думаешь легко сносить и ставить заново систему ?
найти б того кто сочинил и запустил тебя так смело
ему б я яйцы оторвал и запихал в башку дебила
заставил ставить вновь и вновь задротный Оффис дядьки Билла
стирать и заново лепить "дрова" кривые и сырые
в программных файлах удалять все папки лишние-тупые
включать и отключать на раз дурные службы и программы
из "мыла" чистить матерясь ненужные рассылки-спамы
Касперским прогонять стократ "винты" на тыщи гигабайтов
и ручками реестр мыть от кукишей из порносайтов
ах эти хакеры-казлы, чтоб им сто самотыков в дышло !
из раздолбая-пацана хорошего вина не вышло
и вот он мстит как Герострат народу БИОСы сжигая
в архивы скрытые снуёт и в папки-тайны пролезает
он хочет миру доказать что тоже лыком не прострочен
не тряпка он, не глупый лох, и не под что-то там заточен
но ничего, придёт и к вам возмездие из "паутины"
вас вычислят и запалят крутые ангелы-админы

всех "зазипуют" как котят чтоб утопить на радость "юзерам"
и каждый будет наречён и "ламером" и просто ЛУЗЕРОМ !


20.10.2006 г.


Рецензии
Я очень, очень сильно скучаю по тебе - а тебя все нет и нет(. проста очень сильно скучаю. каждый день тебя жду. ну когда ты опять появишься???

Елена Васильева 3   17.05.2009 03:36     Заявить о нарушении