Мечта моя - Париж

Укутавшись легчайшим ароматом
Цветущей нежно-ласковой любви,
Мне в сердце оглущающим набатом
Врывается мечта моя, мой призрачный Paris!

Переплетает наши он с тобою пальцы,
Улыбкою бросается в глаза,
Душой твоей мне разрешает любоваться,
Ерошит волосы и прячется в сердца -

В сердца двух любящих. В одно соединяя
Две половинки, что себя нашли.
Париж, ты как "венок-нагрда",
Кричащий о рождении любви!


Рецензии
уух какой красивый узор :)

Григорий Панков   02.09.2008 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за красивую рецензию :)
Желаю творческих успехов и удачи.

Ясная Ирина   04.09.2008 18:51   Заявить о нарушении