Те, эти, еще один и третий

Я не лучше чем Те,
Я не лучше чем Эти.
Нет совсем одинаковых душ на Планете.
Кто то ценит одно,
Кто то хочет другого.
Любит Первый людей,
Третий мниться героем.
Иной может писать, и о том, и об этом,
А еще Один хвастает, славясь поэтом.
Но запомнить бы надо на все времена
У еще Одного с Третьим ниже цена.


Рецензии