Путь
Будет плач и скорбь.
Что же знали мы?
Ничего.
Знать хотели?
Нет.
Кто нам виноват?
Будет свет и тьма.
Кто-то скажет –
Да,
Есть уже давно.
Но лишь для того,
Чтоб идти вперёд.
Что же выбираешь ты?-
Вопрос.
Свет иль тьму?
Иди,
Только два пути,
Время есть ещё.
Свидетельство о публикации №108082802165