Не нужно обвинений!
Я без тебя опять одна,
Ты вновь ушёл, оставил тленность,
Я умираю без тепла!
В молчаньи ложь, в признаньях сила,
Не буду больше я страдать,
Не получилось всё красиво,
Судьбу не нужно обвинять.
Она ни в чём не виновата,
Мы причиняем снова боль
Себе, другим, вот и расплата,
Кричу я вслед тебе: «Постой!»
«Не нужно просто уходить,
От бед не спрятаться, поверь,
Ты обещал меня любить,
Я не закрыла в сердце дверь!»
Ты отвернулся на прощанье,
Ни слова вновь мне не сказал,
Я не услышала признанье,
Любовь мою ты растоптал!
Свидетельство о публикации №108082802148
"В слезинках боль, в ресницах нежность"
необычное чувственное сочетание!
Удачи вам! Юля.
Под Лапкой 02.09.2008 10:50 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 02.09.2008 11:02 Заявить о нарушении