Замкнутый Круг

Луксор моё начало
Бенарес - эпилог
когда-нибудь безмолвие
подарит новый слог

политика молчания
сегодня не в чести
и на Голгофу подлости
досадно крест нести

прилично садо-мазо
а девственность позор
инкубы и суккубы
нам тешат вялый взор

экстрим щекочет нервы
игра судьбы пьянит
по бурному эфиру
бес похоти летит

обманка лихолетья
сияет как наждак
прощения-прощания
заложены в кабак

удача - только тёмным
для верных - гвоздь в ладонь
луна и звёзды ссорятся
Орфей спешит в огонь

гардины неприличия
распахнуты навзрыд
весталки шепчут жарко
и отвергают стыд

благославленье Ада
у всех на рукаве
Пандора заплутала
как скарабей в траве

унылое веселие
пир перед гробом дня
когда всё это кончится
не ведает земля

ужасное предчувствие
осмеяно толпой
цвети и распускайся
покуда ты живой

но скушно, скушно, скушно !
что день, что год, что век
в пустыню превратился
оазис-человек

пойду-ка я за дозой
зовёт меня приход
вы, трое, уходите
не нужен Богу Лот...

------------------------------------------------

25.02.2006


Рецензии