Опять весна
Под солнечным лучом природа ожила.
Листочки первые на свет глядят несмело
И шепчут меж собой:
Весна! Весна пришла!
Весна вокруг тебя любовью нежной дышит.
Твой образ
прелестью весенней напоён.
Я так тебя зову,
но ты меня не слышишь.
В твоих ушах, увы,
стоит лишь вешний звон.
Свидетельство о публикации №108082802100