Из не сбывшегося
от этих глаз, что сердце сильно ранят,
жила, стараясь неприклонной стать
и вот как-будто бы мечты уже не манят...
Но почему-то в первый лета день
услышав вдруг куплет знакомой песни
пришла сюда, чтобы увидеть тень
прошедшего, которое воскресло...
Мне снова нужен стал признаний свет
Крошилось настоящее, как лед
и появились МЫ, которых нет
а жизнь такою сладкой стала, будто мед!
Свидетельство о публикации №108082802095