Скучная Вечность...

прошло сто лет
а может вечность
с тех пор как остров твой удел
забыто всё
ушла беспечность
достигнут-превзойдён предел

твои мечты
задумки, планы
давно истлели в уголке
всё тише стон
и глубже раны
следы затёрты на песке

ты много знаешь
дальше видишь
не удивляешься Ему
НЕ : хочешь,
ждёшь и ненавидишь
и проиграл невесть кому

на гнев взираешь
слабость меришь
любовь - несчастье, страх - обман
мороке снов
совсем не веришь
ученье - горестный туман

давно пора
решить задачку
но лень открыть-нажать-принять
и распечатав
песни пачку
не помнишь как тоску унять

петля в ладони
круг за кругом
спираль не хочет быть иной
забыт Любимой
предан Другом
а Он качает головой

за горизонтом
та же плоскость
песок течёт но не поёт
забвенье лечит
дразнит жёсткость
твой караван-мираж идёт

зачем закрыто
имя года
тебе не ведомо, терпи
мелькают дни
противна мода
и бритву, назорей, не жди

повтор, повтор
удары, ласки
неинтересен мира взгляд
смешны открытья
тошны сказки
и ждёт тебя усталый яд...

---------------------------------------------

4.12.2005


Рецензии
Это просто отлично как и все , что ты пишешь! Отлично не то слово. Восхитительно, умно, тонко.Все равно не то)

Обидно только что раньше внимание читателей можно было купить за блат, а теперь за деньги. Кстати, этот сайт являеца ярким примером покупки этого внимания)
Ну что ж..значит такова Его воля. Сам Христос говорил "Отче, если не может чаша сия обойти меня, да будет воля Твоя".

Елена Васильева 3   18.04.2009 17:18     Заявить о нарушении