Божья красота

Как интересно, что тебе доверил Он –
Полить цветы, построить дом?
Работа, магазин, семья –
В чём скрыта прелесть жизни для тебя?
Бывает хочется геройства, и порой
Мы жжём мосты и рвёмся в бой.
Но забываем, что спасает Божья красота
В покое радостного сердца, а не суета.

28-08-08


Рецензии