Приходи!

я не в силах терпеть эту муку
я сгораю свечою больной
протяни мне спасения руку
ты же знаешь я ветер ночной

всё что было тобою не спето
всё что мне было суждено
затихает-сгорает где-то
словно мир погибает, но...

я не прошу, я ЖЕЛАЮ ! - жизни повязка в крови
каждую ночь умираю, и рождаюсь опять, чтобы боль целовать

приходи !
приходи !
докажи что Ты есть, успокой сердце-спесь, пусть взовьётся огонь до небес
приходи !
приходи !
отмени мой покой, улыбнись и открой, снова радость забытых мест
приходи...

как когда-то в детстве застывшем
я чураю обиды зла
и поленья судьбы остывшей
обнимает печаль-зола

столько прожито-взято впустую
в окна смотрит старуха-беда
о тебе отрешённо тоскую
принеси мне любовь и тогда...

вновь прикоснусь я к счастью, вновь я увижу свет
тайной дарован властью, исцелённый тобой, изначально я твой

приходи !!!
приходи !!!
приходи !!!

-------------------------------------------

30.11.2005


Рецензии