Посвященные моей музе...

Доброе утро !... скучаю!
Не доживу до встречи растаю!
Одного дыханья мало - жизнью не напился...
Вдруг второе открылось - в тебя влюбился!
А теперь уезжаю от тебя далеко ...
Опять воздуха мало, дышать нелегко...
Жду когда встретимся вновь!
и побежит по мертвым венам кровь!
ну а пока спасибо за то что напомнила что такое любовь !
.........................................................

Я как и обещал всю ночь не спал
О тебе мечтал... на луну выл, стонал...
Глаза слипаются от бессилия...
Это не жизнь! чистилище...
Слышишь вместилище
Душевного насилия!
Вдалеке от тебя...
Пишу... боль разлуки внесу в эти слова...
Понимая что другой может ласкать эту минуту тебя...
Зачем тогда все это пишу ?
Наверное потому,что люблю...
Потому что из раны кровь льется,
А благодаря тебе рана зажила и в груди сердце бьется ...
.........................................................

25 минут как я в пути...
3 часа благодарю судьбу за то что смог тебя найти...
10 дней буду мучать сам себя...
Одну вечность готов любить тебя ...
Сама судьба за нас с тобой рада !
За любой подвиг ты моя награда !
Для глаз отрада , для ушей услада...
В плеере "белый танец - триада "
"В белом танце обнявшись кружатся
хлопья снега чтобы никогда не расставаться"
Любовь, нежность, чистота...
Нас ждет высота, там...
Где облака начало старта...
Где я буду ждать тебя ! любить тебя !
Теперь могу сказать что жизнь прожита не зря!
только в твоем плену быть рабом хочу!
Когда достаточно лишь слова, но я молчу...
Дабы не нарушать тишину в присутствии твоем...
Я мечтаю только об одном -
Вселенная и мы вдвоем !
........................................................

Мне снился сон , короткий сон длинною в жизнь…
И если встретил ты любовь , её держи !
Спасибо жизнь за праздник твой –
Свидание с любовь, И с тобой…
Спасибо жизнь! за то, что наградила!
Любовью и спасеньем дней!
СПАСИБО АНГЕЛ! ЗА ТО, ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ
ТЫ ИСКУШЕНИЕ КРАСОТОЙ ТВОЕЙ!
Спасибо Миру, за то, что есть в нем та
Чья красота затмила целиком,
Тот мир, в котором живу я,
Которая, пронзила сердце глубоко!
Которой, я молюсь! Дышу которой!
Которая всем дарит жизнь словно заря!
Которая сняла с меня оковы!
Которая так ранила меня!
Готов за ней на край вселенной полететь!
Готов лишь ей любые песни петь!
Только скажи - готов ради тебя я и убить!
Готов всю жизнь одну тебя любить!


Рецензии
Мне оч понравились эти строчки:
"25 минут как я в пути...
3 часа благодарю судьбу за то что смог тебя найти...
10 дней буду мучать сам себя...
Одну вечность готов любить тебя"

Елизавета Цыганова   24.09.2008 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.