Наше Вам с Кисточкой

мамка ! ну-ка не бузи !
мне уже семь и всё на мази !
папка ! ну-ка перестань !
я ухожу в заветную рань !

вы позабыли детство и недостойны быть !!!
как можно тускло так жить ?!!

Мир словно Игра
Жизнь - радость всегда
в блеске страсти, наши масти, мы бессмертны и смелы !
день кубарем в ночь
сон сможет помочь
вы унылы и больны - мы счастьем пьяны !

папка ! ну-ка расскажи !
как ты услышал шёпот в ночи ?
мамка ! ну-ка вспоминай !
что было раньше - ад или рай ?

как вы могли потухнуть и звёзды позабыть ?!!
и за меня что-то решить ?!!

пусть ливень и град !
пусть горечь утрат !
всё я знаю, выбираю путь ошибок и побед !!!
Жить, Петь и Любить !
Тайну в сердце хранить !
никогда я не предам, то что выбрал я САМ !!!

ваши мысли все прокисли...
ваши грёзы Имя Розы...

Нам - Счастья Завет !
Нам - Неги Рассвет !
вы так жалки, и подарки вам не дарят Эльфы Весны
Нам - Знак от Небес !
Нам - Чудо Чудес !
Роза Мира снова цветёт, Бог в детях живёт !!!


12.11.2005


Рецензии