Плач по Цхинвале

Как ни кричи,
Не изменится
Жуткая истина истин:
Город, в миру убаюканный,
заживо, намертво выжжен.

Утро проклюнется алое,
Дымное -
красным на черном.
Роты поднимутся
Шалые,
Страшные в трауре
Скорбном.

Кровники…
Будут прихлебывать
Мести из глиняных крынок,
Жизнь отнимая за косы
Умерших осетинок…


Рецензии