Давай Поиграем в Лошадки

ты и я шлёпнулись в Любовь
как ожог наши встречи вновь
и судьба вместе быть навсегда
но порой не пойму себя
позову и гоню тебя
счастье моё, правда-враньё...

дай мне напиться вволю, я так жажду - ведь ты моя !
ложь не помеха горю, подними взгляд и будь как я
дай мне наесться разом, страшный голод Ночь утолит !
мы пробежим по полю, пока город спокойно спит
но наутро мы сделаем вид...

словно вор подкрадётся тьма
встречу-жар мы дождём едва
и огонь вспыхнет в нас опять
Ты и Страсть - целое одно
в забытьи пью твоё вино
вспышка в ночи !!! громче кричи !!!

дай мне отраду тела, я безумен когда хочу !
действуй как воин смело, и раскройся - тебе кричу
дай мне восторг слиянья, подари вновь рожденья миг !
розовое на белом, я в тебе словно в Суть проник
и на пустоши Храм возник...

дай мне улыбку неба, слёзы солнца и смех дождя !
мир за горбушку хлеба, я в экстазе рождённый для...


12.11.2005


Рецензии