Влюбленным рассветы
обнимая густыми туманами
закрывали от ветра рощами
И постели выстилали травами
Нас будило утро восходами
Колыбельную пели закаты
Небеса осыпали нас звездами
Исполняли при этом желания
Разделили расстояния оврагами
остудили дождями осенними
Молчанием словно грома раскатами
Разнесло нас по разным вселенным
а рассветы ласкают влюбленных
И Туманами их обнимают
разрослись опять наши рощи
На полянах трава непримята.
Ведь мы были в раю однажды
И соскучились порознь об этом
Вспоминаем мы дорогу с разными
но не будет повторения этому.
Свидетельство о публикации №108082801982
так просто, такими словами - такой смысл :)
Катерина Черная 29.08.2008 10:02 Заявить о нарушении